Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Catania

Squadra di Calcio ODCEC Catania

“La squadra di calcio del nostro Ordine professionale ha ottenuto un risultato prestigioso vincendo il Campionato Nazionale dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili. Le fasi finali si sono svolte a Bari dal 1 al 3 giugno scorso; nello splendido capoluogo pugliese, il team allenato dal Prof. Saro Foti, icona del calcio professionistico siciliano, ha battuto in semifinale i padroni di casa dell’Ordine di Bari per 2 – 1 e in finale la squadra dell’Ordine di Benevento ai calci di rigore (i tempi supplementari erano terminati  0 – 0). I nostri giocatori Giorgio Bonomo e Marco Lisi sono stati premiati, rispettivamente, miglior giocatore e miglior portiere del torneo.

Al di là dei meriti dei singoli, la squadra ha dimostrato una straordinaria maturità che le ha permesso di concludere il torneo senza sconfitte inanellando 10 vittorie e 2 pareggi nell’arco dell’intera stagione. Il Presidente della nostra squadra di calcio, dott. Mario Finocchiaro, a nome di tutti, ha dedicato la vittoria storica all’amico e collega Giuseppe Fornarotto, indimenticabile portiere fino alla scorsa stagione calcistica prematuramente scomparso”.